当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 市直
安庆经开区:市直包保单位捐款捐物助力疫情防控
[ 字体:  发布时间:2020-02-13 15:59 | 稿源: ]

 6.png

近日,市直包保单位为老峰镇抗“疫”一线的工作人员捐资捐物,为防控疫情贡献一份力量,汇聚成一股暖流,给老峰镇疫情防控工作注入一股强劲动力。 

2月11日,安庆市徽商银行捐款10000元助力老峰镇段山村新冠病毒防控工作。

2月12日,市信访局向老峰镇辉煌小区疫情防控临时党支部捐赠了口罩、消毒液、防护手套等一批防疫物资。

包保单位表示,老峰镇村干部、党员志愿者主动放弃春节休息时间,加班加点的全力以赴投入到防控疫情战斗中来,守护着群众的生命安全,现在防疫物资紧缺,希望为这些奋战在一线的工作人员尽些绵薄之力。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号