当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 市直
92岁老党员为战“疫”捐款1万元 为这位可爱的老爷爷点赞!
[ 字体:  发布时间:2020-03-25 16:20 | 稿源: ]

3月25日上午,92岁的离休干部万载琰来到市文旅局,将自己的1万元捐款交给了市文旅局和市直机关工委负责人手中,用于支援抗击新冠肺炎疫情工作。

 图片1.png

“看到现在这些冲在抗疫前线的90后孩子们,就想到当年我们为革命事业奋斗的样子,觉得国家建设后继有人。“”不能冲锋到抗疫第一线,但还想做一些力所能及的事情,我要捐款1万元支援国家。”记者看到,信封上写着“支前抗疫,捐款一万,武汉加油”等字样。

图片2.png 图片3.png

据了解,万载琰是市文旅局一名离休干部,今年92岁,1946年1月参加工作,同年8月加入中国共产党。无论在革命战争时期,还是社会主义建设时期,他始终以一名合格的共产党员要求自己,离休不褪色,积极在安庆经济社会发展中传播正能量。

新冠肺炎疫情发生以来,万载琰看到疫情形势的严峻,看到全国上下众志成城,全力战疫,看到一位位先进人物、一幕幕感人事迹,他急在心里,暖在心里,迫切希望为疫情防控贡献力量,尽一份党员的绵薄之力。“为国出力是每一名老干部老党员应尽的责任,也是一份荣耀,我受党的恩情那么多,现在拿出这点钱,微不足道,但它代表的是我永远念党恩、永远跟党走的一颗红心。”万载琰饱含深情地说。

截至3月25日上午,安庆市直机关工委已累计接受13356名机关党员干部捐款137.96万元。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号