电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 市直

市科协认真学习习总书记给科技工作者代表回信精神

 7月3日,市科协党组中心组理论学习会召开,市科协党组书记、常务副主席方波主持会议。

会议专题传达学习了习近平总书记给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表的回信,党组成员、副主席琚高祥宣读了回信。会议要求,要充分认识习总书记回信的深刻内涵和重大意义。习总书记的回信高度赞誉了科技工作者矢志报国的情怀,充分肯定了科技支撑疫情防控斗争的显著成效。习总书记在回信中指出,创新是引领发展的第一动力,科技是战胜困难的在力武器。会议要求,市科协各级组织要认真贯彻落实回信精神,发挥科协组织优势,引导全市科技工作者团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要突出为科技工作者服务,发挥桥梁纽带作用,引领全市科技工作者为安庆经济高质量发展、为加快建设现代化五大发展美好安庆建功立业。

会议就广泛宣传回信精神,聚焦重点工作抓好落实,提出了具体目标要求。


主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号