当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 市直
高新区召开2018年度非公企业党建工作会议
[ 字体:  发布时间:2018-01-22 18:03 | 稿源: ]

1月17日,高新区召开2018年度非公党建工作会议。会议由高新区党工委委员、纪工委书记张顺生主持,党工委委员、管委会副主任、非公企业党委书记姚孝胜,非公企业党委副书记、安庆市泰发能源科技有限公司党支部书记丁爱国及非公党委委员参加会议。

会上,张顺生传达了市委组织部非公党建会议精神并通报了高新区2017年非公党建工作情况。他指出,要积极配合做好2017年度非公企业和社会组织党建工作目标管理任务完成情况调研评估工作,扎实开展非公企业和社会组织基本情况、党组织基本情况摸排工作,确立高新区2018年领办的党建工作创新品牌,促进高新区非公党建工作基础夯实,力度加大,成效明显

会议坚持问题导向,突出重点,紧盯难点,树立亮点,着重谋划了高新区非公企业党委2018年非公党建工作。会议提出要继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按上级党组织部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,大力推动党组织建设工作,继续开展基层党组织标准化建设工作,围绕服务型党组织建设创建高新区非公企业党建品牌,加快非公企业党组织活动场所建设,整治软弱涣散党组织,夯实高效推进非公企业党建工作。

会上还研究了非公企业党委委员分工调整及泰发党支部预备党员转正等具体事项。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号