当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 市直
市住建委持续开展铲雪除冰行动
[ 字体:  发布时间:2018-01-30 11:17 | 稿源:安庆市住建委 ]

1月27日清晨,市住建委主要领导率市住建委干部职工500余人,前往包保责任路段开展积雪冰块铲除清扫工作。经过几个小时连续奋战,包保路段积雪已清除完毕,确保了过往行人和车辆安全通行。

连日来,为应对强降雪天气,保证交通安全畅通,市住建委积极响应,机关科室及委属单位在委党委的带领下,全力清扫铲除路面积雪,并安排人员提醒过往行人、车辆安全慢行。相关委属单位紧急出动人员及车辆,对建筑施工现场等相关职责领域开展雪除冰工作,消除可能存在的安全隐患,保障市民出行安全。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号