当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 市直
市经信委召开2018年党建工作会议
[ 字体:  发布时间:2018-04-10 14:51 | 稿源:市经信委 ]

4月4日下午,市经信委召开2018年党建工作会议,回顾总结2017年党建工作,安排部署2018年党建重点工作。 

会议传达了全市党的工作会议精神,布置了委党工委2018年党建工作要点,华茂集团党委等5家基层党组织进行了交流发言,委属各单位与委党工委签订了党建工作目标责任书。

委党工委书记、主任杨旭东在讲话中指出,过去的一年,市经信委强化“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党组织标准化建设,通过“四高”扛牢全面从严治党主体责任,通过“四式”高效推进十九大精神宣贯,通过“四推”有效提升党的建设工作水平,全系统党建工作取得了新的成效。

杨旭东强调,2018年委系统各党组织一要突出政治引领,推动全面从严治党向纵深发展;二要聚力发展大局,把党建贯穿工业经济和信息化工作全过程;三要聚焦主业主责,着力提升党的基层组织组织力;四要筑牢廉政防线,营造风清气正的政治生态。

  会议由委党工委副书记吴银根主持,委党工委成员,委系统各单位党组织主要负责人和党办主任,委机关相关科室长,机关离退休总支和机关各支部书记参加会议。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号