当前栏目:首页 >> 最新更新
胡红兵在庆祝第35个教师节表彰大会上强调 以德立身 以爱化人 做学生敬服家长佩服的好老师 童学军王爱武黄杰参加
[ 字体:  发布时间:2019-09-09 08:41 | 稿源: ]

  9月6日上午,安庆市庆祝第35个教师节表彰大会举行。市委常委、组织部长胡红兵出席会议并讲话,市人大常委会副主任童学军、副市长王爱武、市政协副主席黄杰参加会议。

  胡红兵代表市委、市政府向广大教师和教育工作者致以节日的问候。他指出,近年来,我市坚持教育优先发展,在师资建设上,高度重视教师的独特地位和作用,不断提高教师的政治地位、社会地位、职业地位,营造了全社会尊师重教的浓厚氛围。

  胡红兵强调,广大教师要坚持以德立身,用纯洁的品行、美好的心灵塑造学生,引导学生把握好人生方向;要胸怀教育大爱,以爱化人,努力让学生都成长为有用之才;要有探索真理、坚守规律的韧性,要有破旧立新、敢破敢立的勇气,做学生敬服、家长佩服的好老师。

  会议宣读了市委、市政府的慰问信;表彰了市教育系统先进集体、安庆最美教师、优秀教师、优秀班主任等。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号