当前栏目:首页 >> 最新更新
胡红兵走访慰问桐城市青草镇口罩生产企业
[ 字体:  发布时间:2020-02-01 09:50 | 稿源: ]

 

18.jpg

1月31日上午,市委常委、组织部长、统战部长胡红兵前往桐城市青草镇走访慰问口罩生产企业。市委统战部副部长,市工商联党组书记、常务副主席陈雅爱陪同走访。

连日来,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,为确保口罩等防控物资的有效供应,青草镇一批劳保用品生产企业相继复工生产,目前每天可生产口罩近20万只,全力弥补市场缺口。胡红兵先后到桐城市惠友劳动防护用品有限公司、桐城市雅格卫生材料有限公司实地察看企业口罩生产线,向企业负责人和党组织书记详细了解企业生产、调运、稳定价格和物资储备等情况,对坚守在生产一线的企业党组织、党员和广大职工表示慰问和感谢。

胡红兵强调,疫情就是命令,防控就是责任。一定要以群众的利益为先,支持鼓励相关企业组织货源、扩大生产、保质保量、提效增能,全力确保市场供应、市场秩序,更好满足疫情防控和群众生活的需要。各级组织部门、非公工委、统战部门和工商联要关注支持企业生产和党组织、党员作用发挥,积极搭建平台确保企业更好履行社会责任,为打赢疫情防控阻击战贡献更大力量。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号