安庆市2017年考录公务员人民警察特殊专业技能职位资格复审及有关问题通知

2017-06-02 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  现就安庆市2017年考录公务员人民警察特殊专业技能职位资格复审有关问题通知如下:

  资格复审人选是根据职位招考计划数,在同职位笔试达线人员中依笔试成绩从高分到低分按8:1的比例确定的。不足规定比例的按实际达线人数确定。因专业技能加试不合格等原因出现入围人选缺额的,不再递补。

  1、资格复审人员名单见附件1。

  2、资格复审时间定于2017年6月12日上午(9:00-11:00)进行,地点定在安庆市特警支队(迎江区皖江大道1199号市公安消防支队隔壁)。

  考生无故逾期不参加资格复审视为自动放弃。

  3、资格复审时,报考人员须提供有效居民身份证原件、学历(学位)证书原件、笔试准考证和网上报名资格审查表等材料。

  资格复审时还须提供退役士兵证和团以上单位出具的证明材料(证明材料样式见附件2),考生须下载打印此表格报由所在部队填写,未按规定格式填写或自行设计证明格式的一律视为无效,责任自负。

  机关、事业单位在职人员报考的,在资格复审时须提供有人事管理权限的主管机关出具的同意报考证明。

  所有证件、材料提供原件的同时均须提供复印件。

  特此通知。

  附件1:安庆市2017年考录公务员特殊专业技能职位资格复审人员名单.xls

  附件2:安庆市公安局人民警察特殊专业技能职位报考资格证明表.doc

  

安庆市公务员考录办

2017年6月2日

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509