当前栏目:首页 >> 最新更新
潜山县委书记张劲松主持召开县委常委会会议
[ 字体:  发布时间:2018-03-13 19:21 | 稿源:潜山新闻网 ]

3月12日上午,潜山县委书记张劲松主持召开县委常委会会议,传达学习上级有关会议精神,听取相关工作情况汇报,研究潜山县贯彻落实举措。潜山县委常委会组成人员梅耐雪、黄银枝、郭玉晟、刘胜江、何文毅、涂高生、吴海宏、邵伟民、梁永彬出席。

会议传达了组织、宣传、统战工作上级有关会议精神,听取了各部门工作汇报,肯定了2017年组织、宣传、统战工作取得的成效,讨论审议了2018年工作要点。就抓好新一年组织、宣传、统战工作,会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,全县组织、宣传、统战战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,拉高标杆,创新有为,不断开创工作新局面。组织工作要精准发力,围绕打造高素质专业化干部队伍、加强人才工作、夯实基层基础、加强领导班子和领导干部监督管理和综合考核等重点,有力有序有效迅速推进各项工作。宣传工作要立足于外树形象、内聚能量,深入挖掘、大力宣传先进典型,充分总结提炼先进经验,传播潜山声音、汇聚潜山力量,扩大潜山影响力,增强群众认同感。统战工作要围绕中心、服务大局,在助力脱贫攻坚、加强对外联系、强化党外代表人士队伍建设、依法强化宗教事务管理等方面聚焦发力。

会议听取了开展城乡建设用地增减挂钩(退宅还耕)工作情况汇报。会议指出,退宅还耕是中央实施乡村振兴战略的重大决策部署,全县上下要进一步提高认识,抢抓政策机遇,充分借鉴外地成功经验,加强领导,强化调度,立即行动,大力推进,助力打赢脱贫攻坚战和乡村振兴战略实施。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号