市直机关工委到市财政局验收党组织标准化建设工作

2017-10-12 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  日前,市直机关工委第三督导组来市财政局督查基层党组织标准化建设工作。局党组书记、局长何家虎出席督查汇报会,局党组成员、总经济师曹凌云主持汇报会并全程陪同督导验收工作,局机关党委及各支部相关人员参加检查验收活动。

  何家虎欢迎并感谢督查组一行来我局现场指导,并表示将以此次督查为契机,严格按照市直工委的要求,推进基层党组织标准化建设实现全面达标,进一步做到抓党建促业务,不断提升财政工作能力和水平,更好地服务经济社会发展,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  曹凌云就市财政局全面争创党组织标准化建设达标工作开展情况作了详细介绍。督察组实地察看了党员活动室硬件设施配备情况,认真查阅机关党委及机关4个支部有关党组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活等基础资料和台帐。督查组对市财政局机关党建工作给予充分肯定,认为局党组高度重视党组织标准化建设工作,制定下发了《关于推进财政机关党组织标准化建设的实施方案》,将基层党组织标准化建设工作作为统揽党建工作全局的重要抓手,严格按照市委组织部、市直工委的工作要求,强力推进,稳步实施,标准化建设工作中八个主要方面达到了实施标准,工作成效显著。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509