市住建委开展“宜水专家”党建品牌宣传推广服务活动

2017-10-12 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  近日,由市住建委供水集团组织,定海服务队相关人员参加的“宜水专家”党建品牌宣传推广服务活动在先锋巷进行。

  为推进“宜水专家”服务品牌建设,市供水集团升级服务理念,将服务与党建工作有机结合,专心、专注于服务能力提升。推出十项个性化服务措施,如收集困难户和孤寡老人信息,建立党员一对一联系卡,开展帮扶结对活动,及时提供供水维修服务;针对广大用户,提供用水异常提醒服务;开展“党员先锋岗”活动,在营业厅前台设立“党员先锋岗”专席,结合实际进行党员义务维修;成立“定海服务队”,解答居民用水问题;定期开展各类志愿服务活动,解决用户用水难题;开展“公众开放日”活动,让公众走进水厂、泵站、营业厅,让公众了解制水生产、供水服务基本情况;开展“宜水专家科学知识宣讲”,与院校、企事业单位联系,开展关于自来水工艺、水质、供水、服务等方面的宣讲活动,让广大用户进一步了解自来水知识;积极开展“宜水专家‘汇整’”活动,通过各种渠道收集与供水服务相关的问题,促进集中解决。

  本次推广活动,“宜水专家”服务品牌,将宣传册分发给社居委工作人员和社区居民,还帮助先锋巷附近四户居民解决了用水方面的难题,进一步推动了“宜水专家”服务品牌建设向纵深发展。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509