市交通运输局组织开展主题党日活动

2017-11-13 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  11月10日下午,市交通运输局在党员活动日组织开展了党员过政治生日活动。活动由副局长沈书文主持,纪检组长朱世遥、总工程师李泽勇和全体机关党员干部参加。

  为了让局机关党员同志们集体过上一个富有意义的政治生日,机关党委做了充足准备,提前自己设计、自己制作,为本月过“政治生日”的党员同志们准备了政治生日贺卡。活动现场,沈书文向党员赠送了政治生日贺卡。接到政治生日贺卡后,党员同志发表了政治生日感言。在十九大闭幕之际,组织集体过政治生日,党员同志们都觉得非常有意义,自制生日贺卡虽然简陋,却唤醒了当初入党时的追求与记忆,大家都表示要不忘初心、继续前进,做一名合格的共产党员,在各自工作岗位上做出更大的贡献。

  沈书文指出,组织党员过“政治生日”,激发了党员的政治热情,增强了党员的光荣感、责任感和使命感。要将组织党员过“政治生日”建立常态制度,为每位机关党员过好 “政治生日”,“政治生日”过一天,工作促进一年,教育影响一生,努力达到严格组织纪律,优化工作作风,发挥模范作用的目标。

  活动中还组织学习《人民日报》刊载的《进入新时代 谱写新篇章(解读报告)——党的十九大报告关键词》,传达学习市委组织部《关于组织党员过“政治生日”的通知》。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509