筑梦新区:追寻革命足迹,重温入党誓词

2017-11-13 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  为深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,11月12日上午,筑梦新区管委会副主任查盛生率全体党员赴望江县漳湖回民村渡江战役纪念馆参观学习,追寻革命足迹,重温入党誓词。新区专职副书记、纪委书记琚高祥参加。

  通过听取讲解、参观实物等形式,大家系统了解了渡江战役的光荣革命历史,对解放战争、党的发展历史以及回族人民有了更加清晰的认知,对革命先烈为党、为国、为民的牺牲精神和丰功伟绩有了更加鲜活、深刻的认识,普遍接受了一次光荣的革命传统教育和深刻的思想洗礼,进一步坚定了理想信念、增强了民族团结意识。   

  参观纪念馆后,面对鲜艳的中国共产党党旗,查盛生带领大家一起重温入党誓词。通过重温入党誓词,全体党员同志纷纷表示今后一定要自觉增强自身的党性观念,增强党员的历史使命感和社会责任感,牢记党的宗旨,在本职工作中发挥先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,做一名无愧于党员称号、无愧于入党誓词的真正合格的共产党员,以实际行动为党旗增光添彩。

  (市筑梦新区:撰稿人 储根娣    审核人 查盛生)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509