市委书记魏晓明到新能源汽车产业园走访慰问

2016-08-29 | 来源:安庆先锋网开发区分站

文字放大 +文字缩小 -

  8月24日下午,在新能源汽车产业园项目从基建到试生产,争取9月批量生产的关键阶段,市委书记魏晓明到项目现场看望慰问工程建设者和技术人员,市领导华克思、董磊、张小青陪同,经开区党工委书记、管委会副主任吴三九参加。

  魏晓明仔细听取了新能源汽车产业园基础建设完成情况,详细了解了四大工艺车间设备安装调试、联调联试以及整车试生产状况,对产品车型、配套园建设、企业招商、充电桩建设、员工培训以及园区外围环境提出要求。(江峰)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509