老峰镇召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会

2017-07-26 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  7月21日上午,老峰镇召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会。镇党委主要负责同志、各党组织书记,镇机关各部门、相关单位负责人参加了会议,会议由镇党委副书记严仁多主持。

  会上,镇纪委书记毕波领学了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育实施方案,就老峰镇党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动进行了部署。镇党委书记龙其平围绕“讲政治,我们怎么讲”、“重规矩,我们怎么做”、“作表率,我们怎么办”三个专题学习作了具体要求。

  会议强调,各级党组织、机关各部门(单位)要将此次警示教育活动作为推进“两学一做”常态化制度化的一项重要内容,按照方案各阶段时间节点和内容要求有序推进,把开展专题警示教育活动与我镇征地拆迁、文明创建、美丽乡村建设等重点工作有机结合起来,确保此次专题警示教育取得成效。

  会议学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》有关内容。

  

 

  
 

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509