中共安庆市委第五督察组到经开区督查党建工作

2017-07-26 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  近日,中共安庆市委第五督察组到经开区督查党建工作。

  督察组一行听取了经开区党建工作情况汇报,查看了经开区相关职能部门的学习计划、专题研讨、维稳和基层党组织标准化建设工作推进等情况,并重点抽查了老峰中心学校党总支的党建工作资料建设和活动开展情况。

  督察组查看了老峰镇中心学校党总支“三会一课”、民主评议党员、组织生活会和固定党员活动日落实情况的方案、文稿和相关图片资料,并询问了基层党支部的组织建设和标准化建设的进展情况。督查组一行在检查的过程中非常有耐心,边检查边给出具体的指导意见,他们对老峰镇中心学校党总支的党建工作给予高度肯定和赞赏,市直工委纪工委书记吴云等领导一致认为老峰中心学校党总支的组织建设、制度建设、标准化建设和资料建设非常规范,走在全市学校党建工作的前列,值得学习和借鉴。

  

 

  
 

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509