经开区组织党员干部到安庆监狱开展警示教育

2017-08-03 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  7月30日上午,经开区组织党员干部前往安庆监狱,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育。工委、管委会领导吴三九、曹红斌、汪建宁、钱大兴、秦毅及调研员胡光明参加了活动,管委会机关正科级以上干部、直属企事业单位负责人和老峰镇、菱北办事处领导班子成员参加。

  吴三九一行在安庆监狱参观了服刑人员生活、劳动场所,观看了服刑人员学习、劳动和生活场景录像片,听取了两名职务犯罪的服刑人员现身说法。

  活动中,党员干部纷纷表示,通过警示教育,触及内心深处,在今后工作中一定要筑牢拒腐防变的思想防线,自觉增强廉洁奉公、遵纪守法意识,切实做到防微杜渐、警钟长鸣,踏踏实实做人、清清白白干事,以风清气正干事创业的新面貌迎接党的十九大胜利召开!

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509