老峰镇召开妇联组织区域化建设改革暨农村“会改联”工作推进会

2017-08-14 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  8月9日下午,老峰镇召开妇联组织区域化建设改革暨农村“会改联”工作推进会,镇“会改联”领导小组成员,各村(社区)书记、主任、妇联主任参加会议。会议由组织委员王云兵主持。

  会上,镇妇联主席张启英宣读了《关于成立老峰镇妇联组织区域化建设改革暨农村“会改联”工作领导小组的通知》。组织委员王云兵解读了《老峰镇妇联组织区域化建设改革暨农村“会改联”工作实施方案》,就 “会改联”工作进行了部署。要求各村(社区)领导到位、宣传到位、程序到位、责任到位。切实把 “会改联”作为“党建带妇建”的重要内容,团结各行各业的优秀女性,汇聚更多的社会资源,把广大妇女群众凝聚起来、动员起来,更好地发挥妇女的重要作用,逐级抓好落实,确保改革工作按时推进、取得实效。

  镇党委副书记严仁多强调:一要加强宣传。各村(社区)要高度重视,形成氛围,宣传“会改联”工作的重要意义;二要加强学习。认真学习“会改联”工作实施方案,充分认识基层妇联组织建设的重要性和必要性;三要规范操作。按照时间节点,细化工作任务,严格把握程序,认真执行代表选举和执委推荐流程,严肃选举纪律,严格依章办事;四要稳步推进。统一思想,精心部署,构建妇联改革工作良好格局,确保“会改联”工作如期圆满完成。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509