经开区非公企业和社会组织党建指导员暨经营管理者培训会召开

2017-11-06 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  为大力宣传党的十九大精神,开展基层党建工作,经开区精选40名第三批党建指导员,分赴区内非公企业和社会组织,帮助他们完善党建工作。

  在10月31日安庆经开区非公企业和社会组织党建指导员暨经营管理者培训会上,副部长方华桐指明这次培训班的目标和任务,深入学习党的十九大报告的精神;继续根据党工委文件精神加强党组织标准化建设;推行开展党员政治生日生活;做好星级党组织、党员的评定工作。

  市委非公工委专职副书记何斌从政策文件和企业党建成功事例中全面详细阐述非公企业党建工作必要性、重要性,要求按照习总书记从严治党的要求,全面提高基层党组织的组织能力,落实以抓党建而促发展的理念。

  最后市委党校刘鑫教授就对安庆民营经济发展现状的研究,结合实际作了科学、全面、深入的分析与交流。

  经开区第三批党建指导员和非公企业管理者约100人参加培训会。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509