桐城市法院16位干警获颁“荣誉天平奖章”

2016-05-23 | 来源:安庆先锋网桐城分站

文字放大 +文字缩小 -

  5月19日,桐城市人民法院举行“荣誉天平奖章”颁发仪式,桐城市委常委、政法委书记雷建鸣出席活动,并向16名获此殊荣的同志颁发金质“荣誉天平奖章”。

  该市法院相关负责人宣读《贺词》,指出这16位同志坚守人民司法事业三十年,以过硬的业务能力、优秀的司法作风、高尚的道德品行,为法院进步发展作出了积极贡献,号召全体干警向他们学习,学习他们对党忠诚、对司法事业热爱的政治品格,学习他们情系百姓、为民爱民的公仆情怀,学习他们公正执法、清正廉明的职业操守,学习他们淡薄名利、鞠躬尽瘁的崇高品质。

  雷建鸣对获得荣誉的16位同志表示热烈祝贺,感谢他们三十年来为桐城法院的辛勤付出,希望他们戒骄戒躁、再立新功!年轻干警要向他们学习。雷建鸣指出,现在是桐城法院历史上发展的最好时期之一,桐城法院的各项工作有目共睹,特别是创新运用“六尺巷”调解工作法,在全省产生了良好的影响,政法委也在总结推广。他希望同志们珍惜荣誉、抢抓机遇,为桐城司法事业作出更大的贡献!(吴问银)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509