桐城嬉子湖镇:安置点内的入党申请

2016-07-13 | 来源:安庆先锋网桐城分站

文字放大 +文字缩小 -

  7月12日,对于朱秋俊来说,是一生值得记忆的日子。这一天,在双店小学灾民安置点内,在鲜红的党旗下,朱秋俊庄严地向安置点临时党支部递交了入党申请书。

  朱秋俊,双店村乡村医生,自7月3日双店小学安置点接收灾群众入住以来,积极主动参加临时医疗点的医疗卫生工作。整整十个日日夜夜,朱秋俊亲眼看见了在临时党支部领导下,灾民集中安置点各项工作的有序进行,看见了支部所有党员率先垂范敢于吃苦敢于担当的工作热情,使她深刻认识到,党的根本宗旨就是全心全意为人民服务。在她的心里,不知不觉形成了一个强烈的愿望——“我要加入中国共产党”。每天夜晚在完成繁重的工作任务之后,朱秋俊便偷偷地在自己的办公室挑灯夜战,伏案疾书,她在完成自己的一个心灵秘密,赶写入党申请书。同时她每天工作更加努力,在承担临时医疗点医疗工作的同时,主动加入安置点的日常管理工作,充分运用专业知识,帮助安置点工作人员宣传防疫知识、为灾民做心理辅导,减轻了的安置办的工作负担。

  朱秋俊的心愿终于得到实现,7月12日下午,在临时党支部全体党员重温入党誓词之后,略显羞涩的她,满怀一颗期待的心,郑重地向临时党支部提交了入党申请书。(胡先春)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509