桐城市长陆应平在京拜访中青旅、汇鑫控股两企业负责人

2016-08-30 | 来源:安庆先锋网桐城分站

文字放大 +文字缩小 -

  8月27日上午,桐城市长陆应平在北京拜会了中国青旅实业发展有限公司城市开发有限公司董事长张鹏飞、中国青旅实业发展有限公司总裁助理李兴录,副市长张支南陪同。

  在拜会中,双方就中青旅实业增资扩股鸿润集团事项和我市旅游资源整体开发项目进行了会谈,达成初步共识,双方商定下一步将对有关具体事项进行沟通。

  27日晚,市长陆应平拜会汇鑫赛高(北京)投资控股有限公司董事长方博琳,双方就桐城市基础设施建设有关项目进行了深入会谈。方博琳表示,下一步公司将会积极寻求合作机会,为家乡的发展作出自己的一份贡献。

  桐城经济技术开发区、市财政局、经信委、招商局、投金办、鸿润集团等负责人参加活动。(市政府办)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509