桐城市委常委、组织部长徐金贵到唐湾镇检查标准化建设和脱贫攻坚大排查工作

2017-10-12 | 来源:安庆先锋网桐城分站

文字放大 +文字缩小 -

  10月11日下午,桐城市委常委、组织部长徐金贵到唐湾镇督查农村基层党组织标准化建设和脱贫攻坚大排查工作。

  在蔡畈村,徐金贵查看了新建的党员活动室和为民服务中心,对蔡畈村按照标准化建设要求建设的新党群活动中心给予了肯定和褒奖。徐金贵还特地查看了驻村扶贫工作队的住宿、洗澡等生活设施,对蔡畈村积极主动为扶贫工作队改善工作和生活条件给予赞许。

  在蒋潭村,徐金贵查看了改建一新的为民服务中心和党员活动室,仔细检查了党建资料和脱贫攻坚大排查资料,并到自己帮扶的联系户朱玉恒家进行了脱贫攻坚大排查。

  在查看蔡畈村和蒋潭村标准化建设硬件的同时,徐金贵还特别强调要注重软件资料的标准化建设,要求唐湾镇党委在当前的脱贫攻坚的关键时期,以党组织标准化建设为统领,抓好党建促进脱贫攻坚。

  唐湾镇党委主要负责人陪同进行督查。(胡亮 都国维)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509