桐城市委常委、组织部长徐金贵到新渡镇宣讲党的十九大精神

2017-11-13 | 来源:安庆先锋网桐城分站

文字放大 +文字缩小 -

  11月9日,桐城市委常委、组织部长徐金贵到新渡镇宣讲党的十九大精神。

  徐金贵从充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义着手,详细讲解了大会的基本情况,大会的重要意义。在宣讲中,徐金贵指出,学习领会当的十九大精神,必须坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。要深刻领会党的十九大主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深刻领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入了新时代,深刻领会我国社会主要矛盾的变化,深刻领会新时代中国共产党的历史使命,深刻领会实现第一个百年奋斗目标和向第二个百年奋斗目标进军。深刻领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署,深刻领会国防和军队建设、港澳台工作、外交工作的重大部署,深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署。

  徐金贵要求,当前要做好十九大精神宣传,要做好结合工作,将十九大精神的宣传同当前的基层党组织标准化建设结合起来,与脱贫攻坚工作结合起来,与推动桐城的“双重双复”结合起来,与完成全年的工作任务和谋划明年的工作结合起来。

  新渡镇机关全体干部、各村党组织负责人聆听了宣讲。(陈昌胜)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509