桐城市城管局机关党支部召开预备党员转正会议

2017-11-15 | 来源:安庆先锋网桐城分站

文字放大 +文字缩小 -

  11月9日,桐城市城管局机关党支部在市城市管理监督指挥中心召开支部党员大会,讨论及表决预备党员转正问题。会议由局第一党支部书记杨贤俊主持,局党组书记、局长崔强及班子成员以普通党员身份参加会议。

  按照预备党员转正程序,预备党员向党支部提出了自己的转正申请,汇报了自己在预备期间的表现,主要优缺点和今后的努力方向;两名入党介绍人汇报了在预备期内对预备党员的培养教育情况;党支部委员汇报了支部对预备党员的审查意见;与会党员逐个发表个人意见。出席会议的全体正式党员一致认为,在一年的考察期内,此名预备党员能认真学习党的基本理论,不断提高自身修养,用党员标准严格要求自己,起到了模范带头作用。经参会全体正式党员投票表决,一致通过了预备党员的转正申请。

  最后,机关党支部书记杨贤俊作总结讲话,希望预备党员以此为契机,认真学习贯彻党的十九大精神,坚决拥护习近平总书记为核心的党中央的领导,加强党性修养,并在工作中进一步发挥党员的先锋模范作用。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509