桐城市第七期离退休干部党支部书记培训班暨市老年大学临时党支部成立大会举行

2017-12-07 | 来源:安庆先锋网桐城分站

文字放大 +文字缩小 -

  12月6日上午,桐城市第七期离退休干部党支部书记培训班在市老干局举行。会上,还宣布成立了桐城市老年大学临时党支部。桐城市委常委、组织部长、统战部长徐金贵出席开班仪式并讲话。

  桐城市老年教育一直处在全省先进行业,桐城市老年大学曾荣获“安徽省老年大学系统先进集体”和“首批省级示范学校”。市老年大学现有学员数百人,设立老年大学临时党支部旨在完善党员干部教育体系,引导老干部、老同志紧跟时代步伐,加强党性锻炼,继续发挥先锋模范作用。

  徐金贵在讲话中对市老年大学临时党支部的成立表示祝贺,希望市委组织部和市老干部局做好管理服务工作,组织离退休老干部、老同志深入学习党的十九大精神,围绕市委提出的“五大强市”、“五大名城”目标,围绕关心下一代工作做出贡献。

  桐城市委党校专家赵静应邀为全市离退休干部党支部书记、市老年大学党员学员等100余人作了学习党的十九大精神专题辅导。 (汪桂云)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509