桐城市政务服务中心开展“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日活动

2017-12-07 | 来源:安庆先锋网桐城分站

文字放大 +文字缩小 -

  12月4日是我国第四个国家宪法日,也是第十七个“全国法制宣传日”,为树立宪法权威,弘扬法治精神,提高政务服务水平,增强全市公民法治观念,12月4日下午,政务服务中心组织与群众生产、生活密切相关、办件量大的房产局、民政局、社保局、不动产登记中心等6个窗口单位的工作人员,赴建设社区开展“12•4”国家宪法日暨法制宣传日宣传活动。

  本次活动以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题,通过设立宣传咨询台,悬挂宣传横幅,发放政务服务告知单、现场解答群众咨询等形式向过往群众和社区职工开展法律宣传。

  通过这次活动的开展,进一步宣传贯彻了党的十九大精神,增强了窗口工作人员的法律意识,在公民中掀起尊法、学法、守法、用法的法治宣传热潮。活动当天共计发放宣传资料100多份,接受群众现场咨询近百次,收到良好的宣传效果和社会效果,受到群众的好评和欢迎。(政务中心)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509