怀宁高河镇开展非公企业党建工作情况调查摸底

2016-08-29 | 来源:安庆先锋网怀宁分站

文字放大 +文字缩小 -

  为进一步推动非公企业党的工作和组织的有效覆盖、有效管理、有效提升,近期,高河镇开展全镇非公企业党建工作情况调查摸底。镇组织办及相关村居抽调专门力量,集中精力,深入所属非公企业,对正常生产经营的非公企业要清其基本信息如职工数、党员数、法人代表相关信息等,还要通过开展“组织找党员、党员找组织、党员找党员”活动,找出“隐性党员”,切实理顺非公企业中的党员组织关系,为单独组建党组织创造条件。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509