怀宁念活农村基层党建“四字经”

2017-09-30 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  今年以来,怀宁县紧密结合实际,念活“实、广、足、强”四字经,助推提升农村基层党建与服务经费保障民生工程。

  政策“实”。制定出台了《怀宁县提升农村基层党建与服务经费保障实施方案》,进一步细化提升农村基层党建与服务经费政策保障机制,明确村干部报酬、保险和村级组织基本运转经费等农村基层党建与服务经费保障具体标准。

  宣传“广”。通过悬挂宣传标语、发放宣传单、开展政策集中宣传等途径广泛开展政策宣传,营造浓厚的宣传氛围,着力提升广大群众知晓率。

  资金“足”。明确年度目标任务,不断调整优化财政支出结构,足额安排保障资金、及时拨付兑现,确保县级应当负担的资金全面落实到位。

  督查“强”。采取随机调研、定期督查、工作调度等方式,加大对工作落实情况的跟踪督查力度,建立“一抓到底”的工作落实机制。(黄金海)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509