胡红兵到怀宁老年大学调研指导工作

2017-09-30 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  9月29日,安庆市委常委、组织部部长胡红兵到怀宁县老年大学调研指导工作。县委常委、组织部部长王良宜陪同。

  胡红兵一行实地参观了县老年大学和老干部活动中心的各项配套设施,看望了老年大学的师生,详细了解老干部活动中心和老年大学的建设和管理等情况。在老年大学,胡红兵在认真听取了老年大学校长对老年大学的课程设置、党组织建设、学校安全管理和“五个一”工程等工作汇报后,对老年大学办学以来取得的成绩给予了充分肯定。

  胡红兵指出,老年人是社会的财富,发挥好老年人在社会生活中的作用很重要,老年大学很好地解决了老年人“老有所学、老有所乐、老有所为”的问题。他强调,老年大学要加强党组织的建设,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,向社会传递正能量。各级党委、政府要象抓其他民生和德政工程一样支持老年大学的建设和发展,为老年人提供优质的学习和活动平台。老年大学和老干部活动中心要以老年人为中心,热心老年教育工作,乐于奉献,做好管理服务工作,合理配置资源,不断提高服务管理质量和办学水平。

  王良宜也对县老年大学的工作提出了具体要求,他指出要以”五个一”工程为载体,把老年大学建设成为老有所学的课堂、老有所乐的舞台、老有所为的阵地。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509