怀宁县黄龙镇掀起学习十九大精神热潮

2017-11-13 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  为学习宣传贯彻党的十九大精神,黄龙镇强化安排部署,着力宣传发动,丰富学习载体,创新学习形式,掀起学习十九大精神热潮。

  一是党委班子带头学习。该镇及时召开党委中心组学习会议,镇党委班子成员带头学,为全镇党员干部作出表率。同时,要求党员干部把学习贯彻党的十九大精神作为必修的党课,班子成员和村干部带头学,对十九大精神进行剖析解读,为党员干部辅导充电。要求班子成员在入户开展脱贫攻坚工作的同时,积极到驻点村(社区)讲授党课,真正把党的十九大精神不断引向深入。二是理论结合实际学习。按照组织部门总体部署,全镇各党(总)支部迅速行动起来,结合党员活动日,制定学习计划,通过党员集中学习、个别党员分散学习、辅导讲座深入学习等形式,组织广大党员学习党的十九大精神,增强学习贯彻党的十九大精神浓厚氛围,努力做到宣传学习无死角。三是拓宽载体广泛学习。各村充分利用横幅、展板、宣传栏、党员教育微信平台等方式,加大十九大精神宣传力度,此外,充分利用好QQ群、微信群等平台,转发关于党的十九大报告的分析解读文章,为学习贯彻党的十九大精神搭建更广阔平台,营造浓厚的宣传舆论氛围。(祝旺兵)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509