怀宁县学习贯彻十九大精神做到“三个体现”

2017-11-15 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  怀宁县学习贯彻十九大精神做到“三个体现”。一是体现在思想认识上。通过开展一次主题宣讲、制作一个宣传专栏、聆听一次专家讲座、组织一次学习研讨、撰写一篇心得体会、进行一次座谈交流,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是体现在推动工作上。对怀宁的发展现状、发展定位、发展思路进行再认识、再思考,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到经济社会发展的各项事业中。通过成立党员突击队、建立党员先锋岗、设立党员责任区等方式,引导党员干部带头落实十九大精神,在美丽乡村建设、重点工程建设、脱贫攻坚等工作中勇挑重担,争当先锋。三是体现在为民服务上。重点帮助群众解决上学就业、看病就医、衣食住行、文化娱乐等实际问题,不断满足人民日益增长的美好生活需要。(怀宁县委组织部 )

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509