怀宁腊树:党员活动日激发党员学习十九大热情

2017-11-15 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  “自开展党员活动日以来,我们白湖村20多名老党员每个月10日都能在一起交流学习,这次学习宣传党的十九大精神,支部书记给我们发了两本学习材料,还组织我们收看开幕式,重温了入党誓词,让我们党员更加有建设白湖村的热情”江结保说道;“在腊树中心学校党支部的党员活动日上,44名党员全部参加,我们认真学习十九大报告原文,作为县党代表,我还做了学习交流发言,通过学习我为自己是一名共产党人而觉得自豪。”党员陈英说道。

  党的十九大胜利闭幕后,腊树镇21个党(总)支部均按照镇党委的学习要求,详细制定了本年度学习计划,并把学习十九大报告原文和新修订的《中国共产党章程》作为本年度党员活动日的活动重点,并组织全体党员进行交流讨论,最后组织党员重温入党誓词,回顾党的风雨历程和在党的领导下中国过去5年取得的瞩目成就以及决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的宏伟目标,激发党员的学习热情、干事热情,进一步增强了党员的责任感和使命感。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509