怀宁县组织系统学习贯彻十九大精神暨基层党建工作推进会召开

2017-12-01 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

   为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推进全县基层党建工作,11月30日下午,怀宁县委常委、组织部长王良宜主持召开全县组织系统学习贯彻十九大精神暨基层党建工作推进会,各乡镇党委组织委员、县直机关工委分管副书记、发区党群工作部主任和县委组织部有关科室负责同志参加会议。

   会议集中学习了十九大报告、党章及各级有关学习贯彻党的十九大文件会议要求,传达了全省城市基层党建工作座谈会、全省抓党建促脱贫攻坚工作推进会和全省学习贯彻党的十九大精神推进基层党组织标准化建设工作座谈会会议精神,并就做好2017年度基层党建述职评议考核等重点工作进行了部署安排。

  王良宜在讲话中指出,要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前一段时间重要政治任务,广泛组织开展大学习、大宣传、大培训、大调研、大落实,在学懂弄通做实上狠下功夫,推动党的十九大精神落地生根。王良宜强调,要按照党委履行主体责任、党委书记履行第一责任人职责和班子其他成员履行分管领域基层党建责任的要求,切实抓好抓党建促脱贫攻坚和2017年度基层党建述职评议考核工作。王良宜要求,要把政治建设摆在突出位置,落实好“三会一课”、支部组织生活会,民主评议党员、党员活动日、领导干部上党课和领导机关领导干部参加双重组织生活等制度;要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党组织标准化建设,加强党员队伍教育管理,切实抓好各领域党建工作,确保圆满完成年度既定目标任务。(陈淼清)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509