省民委副主任白和平来潜考察民族企业发展情况

2016-09-01 | 来源:安庆先锋网潜山分站

文字放大 +文字缩小 -

  8月30日,省民委副主任白和平率队来潜考察民族企业发展情况,潜山副县长蔡婷婷陪同。

  白和平一行实地查看了安徽省金天柱农业科技有限公司的生产流水线和加工车间,并详细了解了产品的生产、销售等情况。在随后召开的座谈会上,白和平听取了企业负责人关于企业发展情况的汇报,并提出了具体指导意见。他强调,要注重产品的储藏和运输环节,做出让少数民族群众放心的良心食品;要强化民族企业意识,在企业发展越来越好的同时,积极吸纳少数民族困难人员就业,反哺少数民族困难户;要对少数民族群众满怀爱心,在困境中扶持他们,为少数民族群众提供优质服务。蔡婷婷表示,相关部门要根据自身职能,加强监管,做好服务,营造良好发展氛围,推动企业更好更快发展。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509