潜山县水吼镇召开脱贫攻坚大排查工作动员部署会议

2017-10-11 | 来源:安庆先锋网潜山分站供稿

文字放大 +文字缩小 -

  

  10月10日,潜山县水吼镇召开脱贫攻坚大排查工作动员部署会议,镇班子成员、各村驻村扶贫工作队成员,相关镇直单位及镇扶贫办负责同志参加会议。

  会议传达了相关会议精神,并就脱贫攻坚工作大排查、省脱贫攻坚大数据管理平台信息采集及精准扶贫APP使用操作等工作进行了安排部署。

  会议要求,各村要迅速召开村级会议,传达贯彻落实本次会议精神,各帮扶单位要迅速到位,参与大排查,要立即行动,把握时间节点,确保按质按时完成任务。

  会议强调,一要提高站位,在思想上真重视。在工作的收获期和黄金期,面对存在的问题、艰巨的任务,各帮扶责任人要在思想上真正高度重视起来,克服消极应战情绪,全身心投入大排查等工作。二要立足实干,在行动上真排查。明确工作目标,找准工作方向。重点要在精准识别、基础工作、资金监管、政策落实、产业扶贫、重点工程、精准帮扶等方面下大功夫。明确工作要求,找准工作方法。明确时间节点、责任分工和工作对象。三要坚持目标导向,在成效上真提升。查找问题、补缺补差,对排查发现的问题,制订整改措施,坚持边查边改,要千方百计落实整改,一丝不苟对帐销号。

  会议还就当前全镇大安全工作做重要强调。(刘芳芳)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509