潜山县委组织部到黄柏镇开展第六批选派帮扶干部考核工作

2017-10-11 | 来源:安庆先锋网潜山分站供稿

文字放大 +文字缩小 -

  10月11日,潜山县委组织部带队到黄柏镇开展第六批选派帮扶干部第三年度和任期考核工作,镇相关负责同志陪同。 

  考核组一行先后前往叶河村、陆河村、大水村和黄柏村,分别于各村召开选派村党员、村组干部和村民代表会议,认真听取选派帮扶干部年度及任期述职报告并进行测评,听取乡镇党政正职、分管副书记、纪委书记、组织委员、包村干部、财政所长、村“两委”成员、部分党员和村民代表的意见,详细了解选派帮扶干部在基层党组织标准化建设、抓党建促脱贫攻坚、美丽乡村建设及为民服务和社会治理等重点工作方面取得的成绩和存在的问题。

  本次考核结果将由县选派办向选派帮扶干部本人反馈,并书面向所在乡镇党委和选派单位通报。(黄堃)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509