潜山县副县长程赟到黄柏镇袁桂村宣讲党的十九大精神

2017-11-14 | 来源:安庆先锋网潜山分站供稿

文字放大 +文字缩小 -

  

  11月13日,潜山县副县长程赟到黄柏镇袁桂村宣讲党的十九大精神。黄柏镇党政班子成员、各党组织书记、各村第一书记以及袁桂村党支部成员参加。

  会上听取了黄柏镇以及袁桂村十九大精神学习贯彻落实情况的汇报,程赟结合潜山县和黄柏镇实际情况对十九大报告进行了深入解读,指出学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期首要政治任务,一要从政治、理论、实践、历史层面充分认识党的十九大的深刻内涵;二要精准把握党的十九大精神的核心要义,结合好领袖、新成就、新时代、新思想、新特点、新目标、新任务、新要求八个关键词深入学习领会十九大精神;三要切实贯彻落实党的十九大精神,广大党员要发挥先锋模范作用,真正把十九大精神学懂、弄通,做实并将十九大精神宣传给每一位群众。

  程赟强调,要贯彻落实好党的十九大精神一是要把握茶叶、中药材等黄柏特色产业提高村集体收入以及群众收入、改善农村综合环境,打赢精准脱贫战役;二是要深化农村综合改革,推进农业农村现代化发展,大力实施乡村振兴战略;三是要着力夯实基层党组织战斗堡垒,强化其政治功能、强化基层服务型党组织建设、强化基层队伍建设,贴近群众、服务群众。

  会后,程赟实地查看了黄柏镇镇区安置点,详细了解入住情况以及后期基础设施建设情况,并提出具体要求。(刘 昀)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509