潜山县副县长储诚炜到官庄镇坛畈村宣讲党的十九大精神

2017-11-15 | 来源:安庆先锋网潜山分站供稿

文字放大 +文字缩小 -

  

  11月14日,潜山县副县长储诚炜到官庄镇坛畈村宣讲党的十九大精神,官庄镇主要负责同志,坛畈村党总支第一书记、扶贫队长及支部全体党员参加。

  储诚炜围绕十九大主题,重点宣讲了大会召开的重大政治意义、十九大精神的思想精髓和核心要义,从新成就、新时代、新思想、新目标、新部署和新要求六个方面分别做了阐释。并结合具体实例,畅谈了如何结合十九大精神进一步开展好农村工作、推动农村经济社会发展。

  会议指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要采取多种形式,深入浅出地进行宣传贯彻,真正做到家喻户晓、深入人心,不断推动十九大精神贯彻到基层、落实到一线。要不忘初心,牢记使命,把握好社会主要矛盾发生变化的新特点,始终坚持以人民为中心的发展思想,深入贯彻新发展理念,努力实现更均衡更充分的发展。要结合脱贫攻坚、产业发展、生态建设、基础设施完善等工作,大力实施好乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化,打造农民幸福生活美好家园。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509