潜山县副县长陈昌奇到黄泥镇街道居委会宣讲十九大精神

2017-11-15 | 来源:安庆先锋网潜山分站供稿

文字放大 +文字缩小 -

  11月14日,潜山县副县长陈昌奇到黄泥镇街道居委会宣讲党的十九大精神,黄泥镇主要负责同志、街道居委会党支部全体党员参加。

  陈昌奇用好领袖、新成就、新时代、新思想、新特点、新目标、新任务、新要求“一好七新”八个关键词,深入阐述了十九大精神的核心要义。

  会议要求,党的十九大精神博大精深、内涵丰富,全体党员要充分认识党的十九大的重大意义,切实增强学习宣传贯彻的政治责任感和历史使命感。要认真学习领会,准确把握核心要义。

  会议强调,认真学习贯彻党的十九大精神,充分发挥基层街道堡垒作用,增强服务功能。要用群众喜闻乐见的形式宣传十九大精神,让十九大精神扎根基层,深入人心;要按照省委书记李锦斌“一统四强”的要求,加强党组织建设,突出党组织的政治功能。要保护、挖掘、传承好非物质文化遗产,打好文化品牌,唱响主旋率。要牢固树立以人民为中心的理念,在新时代更好的服务群众,进一步扩大服务领域、完善服务功能、提高服务水平,在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展,切实提升人民群众的满意度和获得感。(王文)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509