潜山县委常委、组织部长、统战部长邵伟民到龙潭乡漆铺村走访调研

2017-12-04 | 来源:安庆先锋网潜山分站供稿

文字放大 +文字缩小 -

  

  12月2日,潜山县委常委、组织部长、统战部长邵伟民到龙潭乡漆铺村走访结对贫困户,调研脱贫攻坚工作,龙潭乡负责同志陪同。

  邵伟民先后走访了涂刘颂、李志国2户帮扶结对贫困户,详细核查“两不愁三保障”状况,与贫困户共同算收入支出账。在涂刘颂家,邵伟民深入房前屋后仔细查看,得知涂刘颂今年在镇村两级的帮助下,不仅子女享受了教育扶贫资金,还通过产业帮扶、小额信贷、危房改造等资金发展了鸡鸭养殖和泉水养鱼,盖起了新房,添置了新家具,日子越过越红火,邵伟民鼓励他继续不等不靠、自力更生,用双手勤劳致富,做好做活特色产业,在自己富裕的同时带动更多人脱贫致富。在李志国家,邵伟民与他面对面交谈,有针对性地详细讲解351、180健康扶贫政策,耐心解答有关疑问,并勉励他坚定信心,克服困难,在各级党委、政府的帮助下脱贫致富。(黄佳佳)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509