潜山县委常委、县人武部部长侯力到五庙乡程冲村宣讲党的十九大精神

2017-12-06 | 来源:安庆先锋网潜山分站供稿

文字放大 +文字缩小 -

  

  12月5日上午,潜山县委常委、县人武部部长候力到五庙乡程冲村宣讲党的十九大精神。五庙乡党委班子成员、程冲村全体党员参会,该乡党委主要负责人主持宣讲会。

  会议伊始,侯力部长深情的讲述潜山的生态美、人文美、红色美,号召五庙乡全体党员干部传承红色基因,带领全乡干群继续奋斗。侯力同志结合潜山县和五庙乡实际情况对十九大报告进行了深入解读,指出学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期首要政治任务,一要充分认识学习十九大精神的重大意义;二要全面准确领会十九大精神的核心要义,读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透;三要弘扬理论联系实际的学风,全面加强党的领导,夯实基层党组织战斗堡垒,切实推动发展、服务群众。

  整场宣讲会主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,引起与会人员的热烈反响,对五庙乡特别是程冲村广大党员群众全面准确把握十九大精神具有重要的指导意义。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509