潜山县直工委召开“十九大”精神培训班暨2017年书记抓党建工作述职评议会

2017-12-06 | 来源:安庆先锋网潜山分站供稿

文字放大 +文字缩小 -

  

  12月5日,潜山县直工委召开“十九大”精神培训班暨2017年党组织书记抓党建工作述职评议会。县直机关5个党委、22个党总支、44个直属党支部书记参加会议。

  县委党校田存全老师围绕《坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平》作十九大精神专题报告,县公安局机关党委、检察院党总支、交运局党总支、县委办党支部 、县委组织部党支部、招商局党支部、环保局党支部7个党组织书记进行了现场述职,分别从2017年党建工作的主要做法和亮点、2017年党建工作存在的问题、2018年党建工作安排三方面汇报了党建工作开展情况。

  县直工委书记孙王银对各党组织书记述职情况进行了点评,并指出,通过开展书记抓党建述职这种形式达到让党组织书记以述促查、以述促改的目的,使书记抓党建的责任真正落实到位,推动全面从严治党向纵深发展。

  会议强调,要把书记抓党建述职这项工作常态化,各党组织书记要深刻把握中央对全面从严治党作出的新部署新要求,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,切实强化“一岗双责”, 细化党建工作责任清单,做到业务和党务齐抓并进,为推进潜山各项事业发展提供坚强的组织保证。

  会上还对2017年度县直机关优质党课评选结果予以通报。(李妮)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509