当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
陈爱军主持召开林长制规划征求县(市、区)意见会时指出 压实林长职责 推进护绿增绿 管绿用绿活绿任务落实
[ 字体:  发布时间:2018-07-06 09:40 | 稿源: ]

7月4日下午,市委副书记、宣传部长陈爱军主持召开林长制规划征求县(市、区)意见会。

陈爱军在会上指出,开展林长制规划是践行习近平总书记绿水青山就是金山银山理念的实际行动,是推深做实林长制改革的重要抓手。各地各部门要紧密围绕市委、市政府决策部署,坚持谋长远和抓当前相结合,进一步抬升标杆,努力在林长制改革中当先锋、做示范。要围绕全域覆盖、网格管理,进一步压实林长职责。要加快推进试点示范工程,形成可复制、可推广的经验。要以林长制市级示范单位及县级示范工程创建为抓手,采取工程化、项目化的措施推进护绿、增绿、管绿、用绿、活绿任务落实。

会议讨论了林长制实施规划文本、“五绿”任务书和推深做实林长制改革的实施意见。国家林业和草原局规划院、经研中心和中国林科院有关专家等参加。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号