当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
陈冰冰与宁安公司总经理金武座谈时指出 加强协调配合 加快合安九高铁安庆段建设
[ 字体:  发布时间:2018-07-06 09:43 | 稿源: ]

7月5日上午,市长陈冰冰与上海铁路局集团宁安公司总经理金武一行座谈,双方就合安九高铁安庆段征地拆迁、土地报批、站房建设等问题进行了沟通交流。市政府秘书长江兴代参加座谈。

陈冰冰指出,合安九高铁是国家铁路重点工程建设项目,也是写入今年市政府工作报告的重点工程,社会各界广泛关注。双方要建立定期协调机制,进一步加强沟通,保持信息对称畅通;要强化工作调度,双方共同努力,积极推进项目建设。陈冰冰表示,我市将全力做好征地拆迁等工作,创造良好施工环境,希望宁安公司充分发挥专业、技术等优势,全力以赴加快合安九高铁安庆段施工进度,争取早日开通。

金武对安庆市委市政府的大力支持表示感谢。他希望双方建立更加密切的合作机制,及时协调解决工程推进中的问题,确保项目如期建成。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号