当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
经济发展督查指导专项行动各工作组扎实开展工作
[ 字体:  发布时间:2018-07-13 11:43 | 稿源: ]

   7月11日,市委常委、副市长孙高振率第六工作组,到宿松县经开区安徽红爱实业股份有限公司、宿松恒达电气配件有限公司调研。随后,工作组又对该县经开区意象服饰公司、富悦达电子公司开展调研。(安庆日报通讯员)

   7月11日,市委常委、副市长戴钦公率第七工作组,在潜山经济开发区就若干企业、项目逐一进行问询和初步的情况摸排。并对安徽奥力欣生物科技有限公司、安徽佳明环保科技股份有限公司进行考察调研。 (安庆日报通讯员)

   7月11日,市人大常委会副主任李玉萍率第八工作组赴桐城市督查指导经济发展工作。工作组赴金田集团、鸿润集团、顺驰电缆、永生机械、华威家居等企业、项目现场实地调研。 (安庆日报通讯员)

   7月11日,第十一工作组赴怀宁县发改委针对该县有问题的项目及企业情况进行了全面了解。副市长郑家齐赴怀宁县开展调研并召开座谈会,确定了第十一工作组工作计划安排。 (安庆日报通讯员)

   7月11日,副市长花家红率第五工作组到宜秀区旺旺集团、安鑫体育公司调研。随后,与瑞钼特等10家企业负责人座谈。 (安庆日报通讯员)

   7月11日,市政协副主席刘克胜率第十二工作组,调研了望江县凯迪绿色能源开发有限公司等8家企业。 (安庆日报通讯员)

   7月11日,第一工作组对退规、减产企业及入驻市经开区标准化厂房企业和“四督四保”等情况开展现场调研,实地走访了科技创业园、菱北工业园及刘纪工业园内兴华义齿等30余家企业。(安庆日报通讯员)

   7月11日,第二工作组到市高新区安徽鼎旺医药有限公司等4家企业施工现场进行调研。 (安庆日报通讯员)

   7月11日,大观区召开经济发展督查指导专项行动动员大会。第三工作组组长在会上指出,市委市政府决定在全市开展经济发展督查指导专项行动,目的在于解决经济发展质量不优、效率不高等问题。 (安庆日报通讯员)

   7月11日,第四工作组指导迎江区工作专班制定工作方案,参与迎江区动员大会筹备工作,制定第四工作组调研迎江开发区企业和召开座谈会工作方案。(安庆日报通讯员)

   7月11日,第九工作组赴太湖县新岗农贸等9家公司实地调研。工作组还就招商引资工作听取了太湖县招商局的汇报。(安庆日报通讯员)

   7月11日,第十工作组赴岳西县统计和商务部门调研上半年该县经济发展整体运行情况,分析讨论各项指标下降的原因,研究制定重点调研企业名单。 (安庆日报通讯员)  



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号