当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
章松看望慰问供电供水职工时要求 认真落实防暑降温措施 确保职工身体健康
[ 字体:  发布时间:2018-08-07 10:49 | 稿源: ]

8月6日下午,市政协主席章松分别到国家电网安庆电力公司、市供水集团看望慰问一线干部职工,并送上防暑用品。

  慰问中,章松深入电力调控中心和试运行中的一水厂取水泵房车间,代表市委、市政府向奋战在高温酷暑一线的职工表示慰问,感谢他们为全市经济社会发展做出的贡献。同时要求相关部门单位要及时开展“送清凉”活动,切实维护好干部职工安全健康权益,认真落实防暑降温各项保障措施,确保职工身体健康,社会和谐稳定。

  (安庆日报记者 徐侃) 



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号