当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
魏晓明在会见来宜投资客商时表示 全力服务营造良好环境
[ 字体:  发布时间:2018-08-09 11:53 | 稿源: ]

  8月8日上午,市委书记魏晓明会见了安徽勒梅特科技有限公司负责人一行。市委常委、秘书长宋圣军参加会见。

  魏晓明表示,一直以来,我市坚持把经济发展作为各项工作的重中之重,坚持全面推进、系统推进、高位推进,同时积极学习先发地区经验,大力营造良好投资发展环境。当前我市正在开展经济发展督导专项行动,聚焦重点企业、重点项目,着力解决制约经济发展的突出问题。勒梅特来宜投资正逢其时,我们将全力做好服务,确保项目顺利落户,让企业安心、放心、称心。

  当天上午,勒梅特公司马普高铁清洁自动化生产线项目正式签约落户迎江区。 (安庆日报记者 李宏) 



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号