当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
魏晓明在调度城建重点项目时强调 开拓思维大胆破题 全力以赴加快建设
[ 字体:  发布时间:2018-09-10 16:59 | 稿源: ]

  9月8日上午,市委书记魏晓明召开城建重点项目调度会,专题听取秦潭湖环境综合整治、沿江东路、中兴大道高架等重点项目进展情况,协调解决有关问题。市领导华克思、董磊、郑家齐,市经开区管委会主任吴三九,市政府秘书长江兴代参加会议。

  会上,魏晓明认真听取了市直相关单位汇报,就招投标、资金筹措、征地拆迁、土地报批等具体问题进行了调度。特别是在听取沿江东路项目有关情况后,他要求,要强化顶层设计,突出高质量发展要求,聚焦打造长江中下游最好滨江带,抓紧完善整体设计和规划方案,推动城市规划建设水平再上新台阶。

  魏晓明强调,秦潭湖环境综合整治、中兴大道高架等是写入今年市政府工作报告、向全市老百姓作出承诺的重点项目。各相关部门要以认真严肃的态度,进一步增强责任感和紧迫感,切实把承诺事项记在心上、抓在手中,紧紧围绕9月份实质性开工的目标,千方百计加大力度,想方设法解决问题,加快项目进展。要强化项目推进,严格落实“两清单一办法”,加强统筹调度,确保有力有序推进。要强化要素保障,深入研究政策,在依法依规前提下,突破传统思维,对资金筹措、资源交易、土地报批等问题大胆破题,全力以赴保障项目顺利推进。  



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号